イベント‎ > ‎

2013-03-16

2013/05/12 5:25 に Toyokazu Akiyama が投稿
林原研合同追いコン

今年はなんと年度末に長期海外出張が入ってしまったので,林原研の皆さんに無理をいって,卒業式の一週間前に合同追いコンを開催していただきました.林原研の皆さん,ご迷惑をお掛けしてもうしわけありません m(_ _)m.今回はうちでアレンジする予定が,またしても山枡くんにお世話になってしまいました.どうもありがとうございます!
 今回の会場は四条河原町駅から歩いてすぐの「桜道場」.お鍋の食べ放題でした.研究室旅行でサプライズプレゼントをもらったところだったのに,またしてもサプライズでデジタルフォトフレームを4年生からプレゼントしてもらいました.ありがとうございます!家でありがたく使わせていただきま〜す.
これで今年度の研究室イベントはおしまいです.といいますか,卒業式出れなくてごめんなさい m(_ _)m.
 4年生の皆さんは思い残すことなく4年間を過ごすことができたでしょうか?卒業する人も,進学する人も,学部4年間で得た経験を生かして,今後も活躍してくれることを祈っています.卒業した皆さんも関西に来ることがあったら,いつでも気軽に遊びにきてください.